哈尔滨驾驶证检证在哪里检?

1个回答
摘要 Hello,亲爱的问一问用户,我是你的百度问一问专属旅游达人老师,您的问题已收到,正在紧急为您整理答案,大概需要3分钟之后回复你,请不要关闭对话框,不然我无法回复您的问题,请不要着急哟
咨询记录 · 回答于2021-11-23
哈尔滨驾驶证检证在哪里检?
Hello,亲爱的问一问用户,我是你的百度问一问专属旅游达人老师,您的问题已收到,正在紧急为您整理答案,大概需要3分钟之后回复你,请不要关闭对话框,不然我无法回复您的问题,请不要着急哟
亲,感谢您的耐心等待,以为您整理好答案,你的问题答案是:五国城路与建设街交叉口东北50米
车辆保险换证检证
如果我的回答对您有所帮助,希望您给我一个赞!在此表达感谢!最后祝您:诸事顺利,多财多亿,身体健康,万事如意[愉快]
你好,驾驶证换证能延期吗?
可以延期
哦,能延多长时间
驾驶证可以推迟3年换证,如果因为服兵役、出国留学、入狱等原因,不能及时办理期满换证业务,可以向公安机关交通管理部门提出申请。