笔记本电脑开机显示英文进不了系统怎么办

1个回答
摘要 1.文件丢失或将关键的驱动卸载了,就会导致开机时长时间停留在英文界面,进入不了系统。这种情况可以长按F8重启电脑,然后尝试进入"最后一次正确的配置",再将电脑的系统还原恢复。也可以插入设置好的系统U盘,进行系统的重装。
2.电脑的内部零件老化损坏也会导致进入不了电脑系统的情况发生,内存条或者显卡金手指氧化或者插槽接触不良,导至电脑无法开机启动,或者是电源故障,主板电池没电开不了机等。这种电脑硬件故障导致的开机异常,一般只能交由专业维修人员来...
3.也可能是下载了带有电脑病毒文件或程序导致的,电脑中毒把系统文件删除,导致开机异常。可以按F8强制开启电脑,然后杀毒处理。
4.平时使用电脑时的关机不当也会导致开机异常的情况发生。关闭电脑时,不要直接按击电源键,突然的关闭可能会导致系统文
咨询记录 · 回答于2022-01-11
笔记本电脑开机显示英文进不了系统怎么办
亲 您好,很荣幸由我来为您解答问题,整理答案需要一点时间,正在快马加鞭的为您查找答案 请您耐心等待下哦~马上就为小主送上您的答案。
1.文件丢失或将关键的驱动卸载了,就会导致开机时长时间停留在英文界面,进入不了系统。这种情况可以长按F8重启电脑,然后尝试进入"最后一次正确的配置",再将电脑的系统还原恢复。也可以插入设置好的系统U盘,进行系统的重装。2.电脑的内部零件老化损坏也会导致进入不了电脑系统的情况发生,内存条或者显卡金手指氧化或者插槽接触不良,导至电脑无法开机启动,或者是电源故障,主板电池没电开不了机等。这种电脑硬件故障导致的开机异常,一般只能交由专业维修人员来...3.也可能是下载了带有电脑病毒文件或程序导致的,电脑中毒把系统文件删除,导致开机异常。可以按F8强制开启电脑,然后杀毒处理。4.平时使用电脑时的关机不当也会导致开机异常的情况发生。关闭电脑时,不要直接按击电源键,突然的关闭可能会导致系统文