我是女生和另一个女生表白之后她让我随心所欲!顺其自然是什么意思?

1个回答
摘要 亲,您好,这这道问题由我来帮你解答,稍等一下即将为您查询服务,希望可以帮到你,祝你生活愉快。
咨询记录 · 回答于2022-01-15
我是女生和另一个女生表白之后她让我随心所欲!顺其自然是什么意思?
亲,您好,这这道问题由我来帮你解答,稍等一下即将为您查询服务,希望可以帮到你,祝你生活愉快。
您好,根据您问题我是女生和另一个女生表白之后她让我随心所欲!顺其自然是什么意思?
这句话的意思,也不是拒绝你的意思。
希望随着时间的推迟,你们的友情能像之前一样的纯粹。
不是说他不会强求着做某一件事,只是希望随着时间走而已。
希望能够帮助到您,如果被您采纳,还希望您结束咨询之后点下星星赞,蟹蟹啦。