戴尔电脑黑屏 按着电源键亮灯

1个回答
摘要 1、黑屏指系统无法从一个系统错误中恢复过来,或系统硬件层面出问题,以致系统长时间无响应,而不得不重启动系统的现象。如果发现电脑风扇一直在运转,且硬盘灯处于快速闪烁或常亮的状态,说明电脑黑屏应该是由于司机导致的。只能够按下电源键附近的小圆点重启键。将系统尝试重启,如果没有反应,可以长按电源键,知道风扇停止转动,电源灯熄灭,再重新开机。
咨询记录 · 回答于2022-01-29
戴尔电脑黑屏 按着电源键亮灯
1、黑屏指系统无法从一个系统错误中恢复过来,或系统硬件层面出问题,以致系统长时间无响应,而不得不重启动系统的现象。如果发现电脑风扇一直在运转,且硬盘灯处于快速闪烁或常亮的状态,说明电脑黑屏应该是由于司机导致的。只能够按下电源键附近的小圆点重启键。将系统尝试重启,如果没有反应,可以长按电源键,知道风扇停止转动,电源灯熄灭,再重新开机。
如果仍然无法启动考虑是屏幕出现损坏,建议联系售后进行维修
已赞过