58同城推广的费用怎么计算的?

1个回答
摘要 收费不定,网邻通会员一般按年付费,根据城市类别不同,一年大概一千左右。
只能推广安点击付费,就是设置好推广创意之后出价够了的话会推送在58的智能推广位界面,单次点击3毛起。还有精准推广,就是在指定类目出价排名,单次是2.9起,出价越高排名越靠前,类似于搜索竞价。
1. 58精准广告位
是以薪资高低来决定,还有就是公司类型,比如xx康,和58有合作,不充钱也可以得到想要的效果,精准广告以消耗余额换客户咨询,见效快,但是相对来说推销电话也会比较多,可以通过屏蔽Ip来有效减少。
2. 置顶广告位
这种主要是排在精准广告位下面做展示的,这种是以一口价的方式买下位置展示一天,一周,或者一个月,虽然说点击免费的情况下可以获取更多的资源,但缺点就是相对排的比较后,转化率也比前面的少一些,相对费用也少一些。
3. 优先广告位
排在精准和置顶后面的广告位,这种一般是合作了58的会员才有的一种展示,(但是58的账号没有官方渠道就是需要充会员的)消耗后台的优先点进行展示。
咨询记录 · 回答于2024-01-18
58同城推广的费用怎么计算的?
您好,根据城市类别不同,一年大概一千左右。除此外只能推广安点击付费,就是设置好推广创意之后出价够了的话会推送在58的智能推广位界面,单次点击3毛起。还有精准推广,就是在指定类目出价排名,单次是2.9起,出价越高排名越靠前,类似于搜索竞价。
湖南衡阳的需要多少钱
收费情况: 网邻通会员一般按年付费,根据城市类别不同,一年大概一千左右。 推广方式: 只能推广按点击付费,设置好推广创意之后,出价够了的话会推送在58的智能推广位界面,单次点击3毛起。 精准推广:在指定类目出价排名,单次是2.9起,出价越高排名越靠前,类似于搜索竞价。 广告位介绍: 1. 58精准广告位 薪资高低和公司类型决定收费,如xx康和58有合作,不充钱也能得到效果。精准广告以消耗余额换客户咨询,见效快,推销电话多,可通过屏蔽IP减少。 2. 置顶广告位 排在精准广告位下面展示,通过一口价方式买下位置展示一天、一周或一个月。点击免费可获取更多资源,但展示位置较后,转化率低,费用少。 3. 优先广告位 排在精准和置顶后面,合作58会员可展示(需充会员),消耗后台优先点进行展示。