经常聊天真的会产生感情吗

1个回答
摘要 男女之间的关系稍微有一点亲近了就会变得比较暧昧,经常在网上聊天,本身就是一种十分暧昧的行为。如果双方感情一般,或者只是普通朋友的话,可能只是会偶尔聊几句。但如果能一直聊下去,起码其中的一方有不可告人的目的,想要用这种方式去打动对方。一旦聊天这种行为成为一种习惯,双方的感情也就水到渠成了。
咨询记录 · 回答于2022-04-06
经常聊天真的会产生感情吗
您好~
你好
这个问题对于心思细腻的女孩子而言,时常发生
但是对于男孩子而言,这个不太容易发生~
经常在网上聊天的人,内心一般都孤独寂寞,很容易对经常陪自己的人产生心理依赖。
可是如果男孩纸也说喜欢我呢?
那挺好的啊~
说明他动心了
只是说男孩子不太容易动心,但是不会不动心的呢~
男女之间的关系稍微有一点亲近了就会变得比较暧昧,经常在网上聊天,本身就是一种十分暧昧的行为。如果双方感情一般,或者只是普通朋友的话,可能只是会偶尔聊几句。但如果能一直聊下去,起码其中的一方有不可告人的目的,想要用这种方式去打动对方。一旦聊天这种行为成为一种习惯,双方的感情也就水到渠成了。
希望我的回答可以帮助到您呦~
[比心][比心][温暖][温暖]