手机指纹键坏了修要多少钱

1个回答
摘要 200,如果手指或者指纹识别器沾上油渍,水渍,汗液或者很多灰尘都会引起指纹锁不能打开,将指纹识别器擦干净。有的时候引起手机不能指纹解锁的原因是手指出现蜕皮现象或者手指受伤,换个手指重新录入。有时候是因为指纹纹理太浅,指纹识别系统很难识别,这时候就可以多录几个手指。
咨询记录 · 回答于2022-04-07
手机指纹键坏了修要多少钱
200,如果手指或者指纹识别器沾上油渍,水渍,汗液或者很多灰尘都会引起指纹锁不能打开,将指纹识别器擦干净。有的时候引起手机不能指纹解锁的原因是手指出现蜕皮现象或者手指受伤,换个手指重新录入。有时候是因为指纹纹理太浅,指纹识别系统很难识别,这时候就可以多录几个手指。
就是我换电池的时候不知道为啥换完之后指纹就不能用了,但是指纹排线连接的都很好,就是有点小折,为什么指纹现在不能用了
解决方法:用手机设置一下时间,电池大概用段时间就需要更换。注意一定要买质量好的电池,不要买假电池,买着假电池可能你今天换了,明天就因为没有电给您锁在外面。
但是品胜应该是比较好电池了,我今天刚换的
更换电池后指纹功能不见了,说明手机在拆装电池的时候破坏了指纹识别模块的线路,或者回装时没有把指纹模块的排线插回去,重新拆机检查。