下载app赚钱是骗局吗

1个回答
摘要 第一种模式之下,若App的成本及利润大部分依靠用户投资,进而诱导更多用户加入投资并抬高价格,然后继续向新用户推广,则属于未经批准针对不特定对象变向吸收资金,涉嫌非法吸收公众存款罪。第二种模式之下,App经营者推广注册,要求已注册人员发展其他人员注册并形成上下线关系,注册用户多级返利、隔代返利,上下线层级超过三级的,涉嫌构成传销行为。第三种模式往往配合用户个人信息的获取,即要求用户注册时提供真实姓名、手机号、身份证号、地址等个人信息,用户在线点击任务或转发任务的过程中可能发生超出授权范围收集信息,
咨询记录 · 回答于2022-04-12
下载app赚钱是骗局吗
您好,您的问题我已经看到了,对您提出的这个问题,我们系统已经为您分配到最专业的答主,接下来的5分钟内,他会对你提出的问题进行相关的解答,因为目前咨询人数较多,请您耐心等待一下。你可以查看一下你的问题,补全资料,或者对你的问题进行补充说明
APP做任务几乎100%为诈骗,正规APP可通过应用商城下载
赚钱APP”常见的模式包括三种:利用新投资人的钱向老投资者支付利息和短期回报,通过制造赚钱的假象骗取更多投资;注册时不要求缴纳一定费用,但必须通过拉人头方式计算返利;鼓励用户通过在线任务,按照App使用时长计算收益。
第一种模式之下,若App的成本及利润大部分依靠用户投资,进而诱导更多用户加入投资并抬高价格,然后继续向新用户推广,则属于未经批准针对不特定对象变向吸收资金,涉嫌非法吸收公众存款罪。第二种模式之下,App经营者推广注册,要求已注册人员发展其他人员注册并形成上下线关系,注册用户多级返利、隔代返利,上下线层级超过三级的,涉嫌构成传销行为。第三种模式往往配合用户个人信息的获取,即要求用户注册时提供真实姓名、手机号、身份证号、地址等个人信息,用户在线点击任务或转发任务的过程中可能发生超出授权范围收集信息,
以上是我的全部回答,希望能帮助到您~
请问您还有其他问题咨询吗?我可以继续为您解答~
如果没有其他问题,就请辛苦您左下角《我要评价》那里帮我点一一个赞,谢谢。☺☺有问题的话可以在咨询我哦!没问题的可以点一下结束咨询哦!祝您生活愉快!
身份证号362330197910003255
帮我