男朋友刚和她处了三四年的前女友分手他是被前女友绿了然后分手了不到两个月和我在一起了 他是真心和我在一起的吗 他快要进监狱了还没几天了还和我在一起 每次和他出门溜达他都不想往他和她前女友同居的地方走 刚分手三四年的感情心里还会容下我吗

1个回答
摘要 亲爱的,会容下你的
因为男人最在乎面子,前女友出轨伤害了他的自尊,你要说不想他前女友不可能的,但是喜欢前女友的情意肯定没有了,虽然他不愿意往和前女友同居的方向去也只是证明他到现在还生前女友气,而且他快要进去了,最后的时间一般都是要做自己最喜欢的事情,但是陪着你,证明他很在乎你的。
咨询记录 · 回答于2022-04-18
男朋友刚和她处了三四年的前女友分手他是被前女友绿了然后分手了不到两个月和我在一起了 他是真心和我在一起的吗 他快要进监狱了还没几天了还和我在一起 每次和他出门溜达他都不想往他和她前女友同居的地方走 刚分手三四年的感情心里还会容下我吗
亲爱的,会容下你的因为男人最在乎面子,前女友出轨伤害了他的自尊,你要说不想他前女友不可能的,但是喜欢前女友的情意肯定没有了,虽然他不愿意往和前女友同居的方向去也只是证明他到现在还生前女友气,而且他快要进去了,最后的时间一般都是要做自己最喜欢的事情,但是陪着你,证明他很在乎你的。
他是个特别乱的人 他也说他不喜欢我 每天烦我烦的要死他还知道我把他身边的好兄弟几乎都睡了
亲爱的,因为刚才你没有跟我说这件事情,所以说我的判断可能是有些失误的,因为男人是最在乎自己的尊严问题了,他前女友绿他,他分手的,他已经非常气愤了,然后你还是这种行为的话,我觉得他应该也不爱你吧,因为你也做了对不起他的事情。
【问一问自定义消息】