女生说我饿了暗示什么

1个回答
摘要 我认为有两种暗示
咨询记录 · 回答于2022-04-25
女生说我饿了暗示什么
我认为有两种暗示
当女人发“我饿了”的时候,若是你们俩的关系已经够熟悉暧昧了,只差捅破那最后一层窗户纸了,男人可以借此机会开开车,将你自己比作一道美味,问女人她觉得怎么样,要不要吃一吃。
这种暗示的话语女人能看得懂,她知道你是在表达自己的欲望,也看得出你对她的喜爱与在乎,她会羞臊得脸都变红了,心里也在小鹿乱撞,紧张得不得了。但她面子上还是装得镇定,笑骂你不正经。男人若这时候再正经表个白,她就是你的了。
第二种是想让你请她吃饭,女人是在给你制造邀约她的机会,毕竟约会通常离不开请客吃饭。