女朋友嫌弃送的礼物都廉价

1个回答
摘要 首先如果你们是热恋很久的情侣,女朋友嫌礼物过于便宜,说明你们之间不存在客气,直截了当的说出问题也是蛮好的,也不能直接说你的女朋友太物质,有时候客观条件对于维持情侣关系也是占很重要的一部分。如果你有困难,或者是经济方面的压力,也要跟女朋友讲,这次我确实没有准备好礼物,下次一定补上,只要你这样说,我觉得他肯定会原谅你,或者是将就你。
咨询记录 · 回答于2022-04-25
女朋友嫌弃送的礼物都廉价
首先如果你们是热恋很久的情侣,女朋友嫌礼物过于便宜,说明你们之间不存在客气,直截了当的说出问题也是蛮好的,也不能直接说你的女朋友太物质,有时候客观条件对于维持情侣关系也是占很重要的一部分。如果你有困难,或者是经济方面的压力,也要跟女朋友讲,这次我确实没有准备好礼物,下次一定补上,只要你这样说,我觉得他肯定会原谅你,或者是将就你。
其实你的礼物是不是真的很便宜?还是便宜,又没有诚意,如果是手工的礼物,或者是精心准备的礼物,充满诚意,我觉得只要是真心相爱的你的女朋友,肯定不会,嫌弃礼物便宜,也会很开心。
亲还有什么疑问吗?
你好,就是我说的每一份礼物都是用心挑选的而是每次送完礼物都会表达我当时的心情然后送到每一份礼物都是我用心挑选的,然后他说我把平时给到的惊喜都用到了重要节日,重要的节日要送贵重的礼物
好的稍等
请问你们是谈了多长时间了
或许是女朋友觉得你的诚意
不够
1044天多少算便宜这个东西还有用金钱衡量吗,而且他说一二百的礼物都不算啥,但是对于我来说一二百的生活费因为我是学生没有那么多经济条件然后她喜欢项链然后我没有给他买过但并不代表我以后不给他买了工作以后我有了经济基础我会给他买,但是我现在是学生画的是父母的钱
既然你们是学生
那她应该理解你的啊
双方都是学生那她应该知道你现在没有经济基础
这种情况下建议和女朋友多沟通沟通
请问你们谈了多长时间?
两年差不多,她还说你有那么多奖学金,就看你愿不愿意了,我说实话我的家庭条件不太好,我的奖学金是我一年的生活费,我爸妈养我大不容易,我都那么大了不好意思要钱,我每个节日无论大小都用心给他准备礼物,我一说到这些的东西的话他就不想说了,他说我送的礼物在他朋友面前拿不出手,没有送过贵重的东西,他却把我的心意抹杀了,我给他每次都挑选别致的礼物送给他,他说一二百的礼物也不算啥吧
这种情况说明你女朋友很物质啊
亮出你稍稍贫穷的家底后,就不要着急做什么了,现在,你该做的事,就是观察她的表现。如果她依然如平日那般对你,不要急,在等上一礼拜,十天后她若还是依然待你,那么这和女孩和物质女没什么太大关系。如果她对你的态度开始不冷不热,或忽冷忽热,或直接对你敷衍了事,相信吧,你的女友真的是个物质女,该何去何从,你该在心里打算了。
我承认我平时给他的惊喜比较少这个地方是我需要改的,但是他竟然还嫌弃我的礼物不够贵重没有送过贵重的礼物,然后他给我列了一堆他送我的啊我没有送过她的礼物,他说我送给她的礼物都是和平常重要节日根本就不合适,我送的这些礼物都让她拿不出手最重要的节日,他说他舍友的男朋友送给她舍友口红啥的但是人家已经工作了还有一个室友就是送他比较贵重的东西但是人家加我送的礼物虽然便宜但都是我用心挑选的每次送礼物都想好久,我不知道是我的问题还是他的问题
并不在于钱我每次跟他出去玩都是我抢着买单 ,当然它也支付,我现在给不了她的生活我又没有说工作之外不给他买,真的搞不懂
嗯嗯
好的了解了亲
并不是你的问题这种情况下其实是你的女朋友不理解你,我们这边建议和你女朋友说清楚,实在不行有没有想过分手
【问一问自定义消息】
或许俩年你会放不下但是这种情况还是建议你分手
也可以看看女生的反应
你确定她还爱你吗
不确定,还有就是他知道我介意他和别的男生通话,每次她有事当然第一时间找我但是假如我要有事没有接到他会立马找其他的男生
那她可能就是想分手了
只是想用其他理由来逼你说分手
都这样了说明女生不喜欢你了新鲜感过了虽然我我不想说这些话但这就是事实