夏普打印机如何调送纸模式

1个回答
摘要 找到控制面板里的设备和打印机,确定打印机为联机打印设备 设置送纸来源。
鼠标右键点击“打印首选项”,进入“打印首选项”对话框。
选择“纸张”选项卡,鼠标左键点击“纸张来源”的下面的选项,选择手送纸盒。要是左下角打印机“手送纸盒”为蓝色,即为工作状态。
依次点击“应用” “确定”,即可保存设置
咨询记录 · 回答于2022-05-25
夏普打印机如何调送纸模式
找到控制面板里的设备和打印机,确定打印机为联机打印设备 设置送纸来源。。鼠标右键点击“打印首选项”,进入“打印首选项”对话框。选择“纸张”选项卡,鼠标左键点击“纸张来源”的下面的选项,选择手送纸盒。要是左下角打印机“手送纸盒”为蓝色,即为工作状态。依次点击“应用” “确定”,即可保存设置
怎么在打印机上操作
夏普复印机设置纸盒共有五个步骤:1、按住【纸盒设置】键5秒以上以设置选择纸张的尺寸。当前选择的送纸位置指示灯会闪烁,相对应的纸张尺寸(当前设置)指示灯将常亮。其它所有指示灯将熄灭。2、如果机器安装有两个或两个以上纸盒时,使用【纸张选择】键选择您想更改纸张尺寸设置的纸盒。每次按下【纸张选择】键,都会由闪烁的送纸位置指示灯指示出一个纸盒。3、使用【指定原稿尺寸】键选择纸张尺寸。4、挤压前导板的锁定杆并滑动前导板以匹配纸张宽度,然后根据纸盒上的标记将左导板移动到合适的凹槽中。5、按下【开始】键,然后按下【纸盒设置】键。重复操作步骤2到步骤5。