和男朋友还有他的朋友们一起出去喝酒,我不会说话,不会叫他们喝酒干杯尴尬怎么办

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-06-08
和男朋友还有他的朋友们一起出去喝酒,我不会说话,不会叫他们喝酒干杯尴尬怎么办
亲,早上好,和男朋友还有他的朋友们一起出去喝酒,不会说话,不会叫他们喝酒干杯尴尬怎么办?亲,您不会说话,不会叫他们喝酒干杯,您自己不会喝酒,不用叫他们喝酒干杯,也不用劝酒。您要做的就是陪在您男朋友身边,在他喝的太多的时候,温柔的提醒他,别喝太多了,喝多了伤身。