在银行贷款审核了,但是不贷,会对以后买房贷款有影响吗

1个回答
摘要 买房贷款的条件。1、借款人需要年满18年周岁,具有完全民事行为能力的自然人。2、借款人年龄加借款期限:男士不超过65岁、女士不超过60岁具有完全民事行为能力。3、借款人需要有稳定的工作、稳定的收入来源。
咨询记录 · 回答于2022-06-22
在银行贷款审核了,但是不贷,会对以后买房贷款有影响吗
你好,所以以后买房贷款有影响。如果在银行贷款审核了,中途你又不借了,对以后买房贷款有一定影响,因为银行贷款审核了,就会在您的征信下留下审批记录,而您之后又申请不借了,这个会给银行留下不好的印象,如果以后再向这家银行借款,银行有可能会审核不通过。
只要你向银行申请贷款,银行进行审核,就会在您的征信上,留下一个审批记录,而您中途又不申请借款了,这个会给银行留下不好的印象。下次如果你向这家银行,申请买房贷款的话,这家银行就有可能会审批不通过,你只能换别家的银行去申请买房贷款。
买房贷款的条件。1、借款人需要年满18年周岁,具有完全民事行为能力的自然人。2、借款人年龄加借款期限:男士不超过65岁、女士不超过60岁具有完全民事行为能力。3、借款人需要有稳定的工作、稳定的收入来源。
亲,希望我的回答对你能有帮助,为您回答是我的荣幸,感谢您的支持与信任,希望您能给个赞,也希望您能关注我哟,向我定向咨询,多谢了。