江苏省交通技师学院是大专还是中专

1个回答
摘要 您好!江苏省交通技师学院是大专。江苏省交通技师学院建于1978年,由江苏省汽车技工学校和镇江交通职工技术学校合并组建,是全国交通运输系统第一所培养高技能人才重点技师院校。学院隶属于江苏省交通运输厅,为全日制公办院校。
咨询记录 · 回答于2022-06-28
江苏省交通技师学院是大专还是中专
您好!江苏省交通技师学院是大专。江苏省交通技师学院建于1978年,由江苏省汽车技工学校和镇江交通职工技术学校合并组建,是全国交通运输系统第一所培养高技能人才重点技师院校。学院隶属于江苏省交通运输厅,为全日制公办院校。
初中毕业能去么
稍等一下哈
2022...4月6江苏省交通技师学院来源2020年江苏省交通技师学院城市轨道交通运营管理专业一、招生对象与学制应届初中毕业生,五年一贯制专科。江苏省.技校网权威发布!
您好!应该可以的
学校电子商务怎么样。
稍等
电子商务是一个很大范畴,涵盖很多方面。目前国内大多数高校都开设电子商务专业,有的学校把电子商务专业放在计算机系,有的则是经管系。之所以有些同学认为电子商务专业很虚学的内容相对陈旧这个是因为电商发展速度很快,基本上一直在变。另外,电子商务对学生要求较高,既要学习计算机方面的技术,又要懂得商务和营销类知识,还有美工、心理学等等。这个导致很多同学对专业方向把握不准。另外,有一些学校可能注重理论,而实践的内容较少,导致同学们眼高手低。目前国家大力发展电子商务,各大企业也急需大旦出立!
您好,看到了么,麻烦给个赞呗
好的