女生为什么都不喜欢接近我?

1个回答
摘要 “女生为什么都不喜欢接近我?”早上好呀,亲爱的。看到您咨询的这个问题老师也为您感到非常难过。对于这件事情的话,想必您现在心里面感觉到非常不痛快。老师完全理解您的心情和想法。不过这件事情比较特殊,女生不愿意接近您都是有原因的,如果可以的话您跟老师说明一下您的基本情况,这样有利于老师结合实际情况来为您做出一个合情合理解析和判断,帮助您解决问题哟,亲亲
咨询记录 · 回答于2022-06-28
女生为什么都不喜欢接近我?
“女生为什么都不喜欢接近我?”早上好呀,亲爱的。看到您咨询的这个问题老师也为您感到非常难过。对于这件事情的话,想必您现在心里面感觉到非常不痛快。老师完全理解您的心情和想法。不过这件事情比较特殊,女生不愿意接近您都是有原因的,如果可以的话您跟老师说明一下您的基本情况,这样有利于老师结合实际情况来为您做出一个合情合理解析和判断,帮助您解决问题哟,亲亲
从心理学方面来分析的话,女生对一个人也好感的话,跟颜值方面关系不大,跟年龄方面关系也不是很大,最主要的还是在于个人方面的气质。如果可以的话您跟老师说说您的基本情况喔,亲。请问您今年多大年龄了呢?
亲,还在吗?
如果还在的话记得回复我一下哈,老师随时随地恭候您呢,一定可以为您提供帮助哟
如果您需要了解更多的关于这方面的内容或者遇到了什么问题,那么您可以随时跟我沟通哟,亲亲。
我是那种比较老实,对人比较好 为人陈恳的男生,
亲,那今年多大年龄了呢?
二十四岁,正值青春年华,按理说的话,像这样的小伙子,应该不可能没有女朋友啊,很可能是您个人的原因喔,亲
您现在是做什么工作的呀?
我在铁路部门工作的
喔,既然如此的话,更不应该了呢
铁路部门一般来说都是铁饭碗,这样的小伙子不应该没有对象的哦,亲亲
会不会是您平时接触的女孩子比较少呢?
亲,还在吗?
是的
家里人有没有安排相亲啥的,有吗?
有过两次,但都不合适
原来如此呀
亲,那您喜欢什么类型的呢?
善良 对家人好 实诚
嗯。看得出来您也是一个孝顺而富有爱心的小伙子,老师非常欣赏您喔,亲
亲亲,老师这边有一些方法可以帮助您找到对象,您愿意接受这些方法吗?