唱给女朋友的歌

1个回答
摘要 你好哦~
1、《明明很爱你》品冠、梁静茹
2、《你是我心中的一首歌》王力宏、Selina
3、《只对你有感觉》Hebe、飞轮海
4、《美丽的神话》孙楠、韩红
5、《不得不爱》弦子
6、《Forever Love》王力宏
7、《有一点动心》张信哲、刘嘉玲
8、《外滩十八号》戚薇、袁成杰
9、《新窝》飞轮海、SHE
10、《被风吹过的夏天》林俊杰、金莎
11、《快乐崇拜》潘玮柏、张韶涵
12、《屋顶》周杰伦、温岚
13、《制造浪漫》郑中基、陈慧琳
14、《好想好想》古巨基
15、《稳稳的幸福》陈奕迅
咨询记录 · 回答于2022-07-28
唱给女朋友的歌
你好哦~1、《明明很爱你》品冠、梁静茹2、《你是我心中的一首歌》王力宏、Selina3、《只对你有感觉》Hebe、飞轮海4、《美丽的神话》孙楠、韩红5、《不得不爱》弦子6、《Forever Love》王力宏7、《有一点动心》张信哲、刘嘉玲8、《外滩十八号》戚薇、袁成杰9、《新窝》飞轮海、SHE10、《被风吹过的夏天》林俊杰、金莎11、《快乐崇拜》潘玮柏、张韶涵12、《屋顶》周杰伦、温岚13、《制造浪漫》郑中基、陈慧琳14、《好想好想》古巨基15、《稳稳的幸福》陈奕迅
具体的话可以具体的给我说说哦。仅供参考,希望对你有所帮助。❤️