追女生对方不冷不热的感受

1个回答
摘要 你好,在一段感情中,有的时候两个人的爱情主线并不是在同一出发点和同一水平线上的,有时候比如说男孩爱的很吃力,女孩可能反应没那么强烈,有的时候当男孩失去信心的时候,女孩可能又喜欢上了,就是他们感情有一个时间的滞后作用。
咨询记录 · 回答于2022-08-17
追女生对方不冷不热的感受
你好,在一段感情中,有的时候两个人的爱情主线并不是在同一出发点和同一水平线上的,有时候比如说男孩爱的很吃力,女孩可能反应没那么强烈,有的时候当男孩失去信心的时候,女孩可能又喜欢上了,就是他们感情有一个时间的滞后作用。
你好,怎样追一个对我不冷不热热的女生啊?而且这个女生她还喜欢了另一个男生三年一直走不出来
这不是说某一个人,这是说恋爱中的正常,感觉女孩不冷不热地衣,可能说明他可能对于这段感情不是特别认可,第2种那可能还没达到让他喜欢的程度。
这种女生你可以告诉我怎么追吗?
你好,注意这样的女生可能稍微要费一点心思费点力气,因为毕竟她在另一段感情中还没有完全抽离出来你要把他从那段感情里抽出来需要力量然后重新开始你们这段感情也需要另一种力量所以可能会有点吃
你好,注意这样的女生可能稍微要费一点心思费点力气,因为毕竟她在另一段感情中还没有完全抽离出来,你要把他从那段感情里抽出来需要力量,然后重新开始你们这段感情也需要另一种力量,所以可能会有点吃力。
当然并不是说不可以的,有的女孩子可能突然间就想通了,因为感情需要两个人的共同经营,有时候也靠缘分呢,有的时候突然间他心里的疙瘩就解开了,然后就突然间发现你的好,然后突然间就会表现得对感情的很吃力,所以这种感情有时候未来说感情是一种感觉,有的时候真的嗯,摸不清摸不透,但是前提是你真的想追求他的话,第一在语言上尽量的表现温暖体贴,在行为上也要多给予照顾。