信号代表数字几

1个回答
摘要 数字信号表示的是0,1代码;模拟信号是波型表示的。 数字信号是不连续的 模拟信号是连续的 模拟信号指幅度的取值是连续的(幅值可由无限个数值表示)
咨询记录 · 回答于2022-08-17
信号代表数字几
数字信号表示的是0,1代码;模拟信号是波型表示的。 数字信号是不连续的 模拟信号是连续的 模拟信号指幅度的取值是连续的(幅值可由无限个数值表示)
开业办执照呢
 营业执照号有15位号码。前六位数字代表了注册地工商所机构代码编号,第7到14位是工商所按照你申请执照先后顺序填写的号码,最后一位是校验码。  根据《企业法人登记管理条例》规定,对商事主体发放《营业执照》,其登载事项也包括名称、住址、经营形式和业务范围、法定代表人(经营者)、注册资金、有效期等情况,每张营业执照都有唯一的15位注册号代码,各类商事主体在8位顺序码的第一位用不同数字来区分体现。