今天工作很累+睡一会儿

1个回答
摘要 亲,为你查询到今天工作很累+睡一会儿的语句段落如下:日复一日,年复一年。每天重复着同样的工作,身体上难免有疲惫感,心理上难免有抵触情绪。那么,何不停下来驻足风景,静看远处的美好。在这个物欲横流、灯红酒绿又充满快节奏的大都市,混杂着满是钢筋混凝土的高楼大厦,何不仰望星空,看日升日落;何不提笔作画,挥斥方遒;何不驻足远眺,看人来人往;何不开车远行,领异域风情;何不斜躺座椅,抹一缕阳光……能够做的事情太多,生活不仅仅只是有工作,还有诗和远方
咨询记录 · 回答于2022-09-07
今天工作很累+睡一会儿
亲,为你查询到今天工作很累+睡一会儿的语句段落如下:日复一日,年复一年。每天重复着同样的工作,身体上难免有疲惫感,心理上难免有抵触情绪。那么,何不停下来驻足风景,静看远处的美好。在这个物欲横流、灯红酒绿又充满快节奏的大都市,混杂着满是钢筋混凝土的高楼大厦,何不仰望星空,看日升日落;何不提笔作画,挥斥方遒;何不驻足远眺,看人来人往;何不开车远行,领异域风情;何不斜躺座椅,抹一缕阳光……能够做的事情太多,生活不仅仅只是有工作,还有诗和远方
亲,永远言记住这一句话,工作是做不完的,不如停下来驻足,会发现不一样的美。‘累了,就休息会吧’,多么简单的话语,却在其中付出了很多。有的人不愿意停下来,即使再累也要坚持下去,只为了心中的美好。这本没有错,奈何扛不住。在大城市打拼,永远只会给家里报喜不报忧,例如‘爸妈,我升职加薪了,我又存了一些钱’,而不是‘我很累,我想回去了’。所以不能松懈,一旦放松就会被淘汰,这就是身在大城市的悲哀。这就导致了年纪轻轻就有白发、抑郁等症状。