小米手机发不出短信怎么办

1个回答
摘要 首先需要排除的是我们的手机是否欠费,看最近是否有收到运营商的欠费信息,有的话及时缴纳话费。
咨询记录 · 回答于2021-11-29
小米手机发不出短信怎么办
首先需要排除的是我们的手机是否欠费,看最近是否有收到运营商的欠费信息,有的话及时缴纳话费。
如果对方把我们的手机号码设置为了黑名单也是接收不到我们的短信的,找其他人发个短信试试,如果能发过去就说明我们的手机没问题。
除此之外可能的原因就是手机短信的缓存数据过多,需要清理,点击打开【设置】。
然后在设置界面中找到【更多应用】并点击打开。
在应用管理界面中点击打开【短信】。
接下来在短信的 应用中点击右下角的【清除数据】。
这两种情况,都不是
清除数据有两类,我们需要点击【清除缓存】。
需要再次确认一遍是否清理缓存,点击【确定】,清理后观察是否能发送短信。
亲,是发个任何人都不行吗
是的
那你试一下上面的这个方法
昨天也清除了
那亲建议您先到电话营业厅检查一下是不是卡的问题