非诚勿扰是不是停播了?

1个回答
摘要 **没有停播,只是整顿**
广电总局的严厉警告让《非诚勿扰》面临停播的危险。对于《非诚勿扰》的收视,不仅仅是因为雷人的挑衅语言,和嘉宾的拜金形象与艳照的辣事,还是整体形式吸引了观众。不然一个相亲节目单靠话题是抓不住观众的眼球的。所以面对《非诚勿扰》停播问题得到明确的答复:《非诚勿扰》不停播,主持人孟非与男嘉宾乐嘉都不会离开,还会每周与大家相约《非诚勿扰》。但《非诚勿扰》也有改变,不停播不代表不变化,盛传《非诚勿扰》的女嘉宾们将大换血,会增加不少新面孔。也许换来的新面孔会少掺杂炒作自己的人。
咨询记录 · 回答于2024-01-08
非诚勿扰是不是停播了?
没有停播,只是整顿 广电总局的严厉警告让《非诚勿扰》面临停播的危险。对于《非诚勿扰》的收视,不仅仅是因为雷人的挑衅语言、嘉宾的拜金形象与艳照的辣事,还是整体形式吸引了观众。不然,一个相亲节目单靠话题是抓不住观众的眼球的。 所以,面对《非诚勿扰》停播问题得到明确的答复:《非诚勿扰》不停播,主持人孟非与男嘉宾乐嘉都不会离开,还会每周与大家相约《非诚勿扰》。但《非诚勿扰》也有改变,不停播不代表不变化。盛传《非诚勿扰》的女嘉宾们将大换血,会增加不少新面孔。也许换来的新面孔会少掺杂炒作自己的人。
希望对您有帮助,望采纳,谢谢