大众朗逸车机油加错,跑了70公里油门踩到底没力对车子有损害吗

1个回答
摘要 这种情况下就是说最多就是机油型号加错,这种情况下这个对发动机是没有多大影响的,比如说这个加了粘度比较高的机油,就是感觉发动机动力不足,这种情况下。主要就是会感觉到发动机的动力比较弱,发动机的油耗比较高而已。对发动机其他方面是没有多大影响的,只跑了70公里,而且距离也是。公里数也是比较少的,所以说对发动机没有多大伤害,放心吧,重新更换机油就可以了。
咨询记录 · 回答于2022-02-21
大众朗逸车机油加错,跑了70公里油门踩到底没力对车子有损害吗
您好,您的咨询的问题我已经看到,请稍等片刻,马上为您解答。
亲,这个问题由我来回答,打字需要一点时间,还请您耐心等待一下,谢谢!
好的
这种情况下就是说最多就是机油型号加错,这种情况下这个对发动机是没有多大影响的,比如说这个加了粘度比较高的机油,就是感觉发动机动力不足,这种情况下。主要就是会感觉到发动机的动力比较弱,发动机的油耗比较高而已。对发动机其他方面是没有多大影响的,只跑了70公里,而且距离也是。公里数也是比较少的,所以说对发动机没有多大伤害,放心吧,重新更换机油就可以了。
但是仪表盘显示spc
没换机油时,仪表盘显示机油压力不足
更换的机油的型号和之前的是不是一样的?
不一样
之前是国6错换的是国5
没有更换机油之前,仪表盘上面显示机油压力不足,那就说明你之前这个发动机本身就有问题,或者是机油压力缺或者是机油。或者是机油缺少。
那和换错的机油没问题吗
这个和国五国6的机油没有任何关系,这个本身就是你这个发动机之前就有问题的。
已赞过