目前高分子材料专业什么方向比较热门且有发展前景?

1个回答
摘要 目前高分子材料专业发展前景:
目前的形式看来高分子很好就业,我们班想找工作的都找到了不错的工作,如果是女孩子的话我觉得还是别学理工科了,不管是理工科什么专业找工作女孩子总体上是比不过男孩子的,我们就业的去向很多。
就我们03级高分子的给你举一下例子吧,我在LG化学,从事ABS树脂的生产技术,我室友去了广本研究汽车上的高分子了,还有去海尔生产电器高分子研究,有去比亚迪做电池的,还有去其它一些大型汽车公司的。
咨询记录 · 回答于2022-03-14
目前高分子材料专业什么方向比较热门且有发展前景?
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
目前高分子材料专业发展前景:目前的形式看来高分子很好就业,我们班想找工作的都找到了不错的工作,如果是女孩子的话我觉得还是别学理工科了,不管是理工科什么专业找工作女孩子总体上是比不过男孩子的,我们就业的去向很多。就我们03级高分子的给你举一下例子吧,我在LG化学,从事ABS树脂的生产技术,我室友去了广本研究汽车上的高分子了,还有去海尔生产电器高分子研究,有去比亚迪做电池的,还有去其它一些大型汽车公司的。