红警RA2无法设定显示模式怎么办解决方法win7系统

1个回答
摘要 红警RA2无法设定显示模式怎么办解决方法win7系统
您好亲,其实这个问题在win7 win10 甚至xp中都会出现,所以可以排除与系统有关的分析。有这种情况的玩家可以试一下这个办法来解决:鼠标右单击运行游戏图标,找到属性,打开,找到兼容选项,选择一项就可以运行了。
红警系列游戏特别是RA2对系统的兼容性方面不是太完美,很多玩家下载安装后启动游戏时会遇到红警 RA2无法设定显示模式的情况,网上很多办法不能解决,包括共和国之辉,尤里的复仇等都会出现无法设定显示模式的状态,红警 RA2无法设定显示模式。
一、鼠标移动到运行游戏图标上方,右键单击图标;
二、在弹出选择栏里,找到最下方“属性”这一选项,左键点击进入属性界面;
三、在属性界面找到“兼容性”选项,点击进入;
四、选择一项,在“以兼容模式运行这个程序”前面打勾;
五、最后点击下方的“确定”按键,确认更改,然后重新启动游戏就可以了。希望可以帮到您哦。
咨询记录 · 回答于2022-05-09
红警RA2无法设定显示模式怎么办解决方法win7系统
红警RA2无法设定显示模式怎么办解决方法win7系统您好亲,其实这个问题在win7 win10 甚至xp中都会出现,所以可以排除与系统有关的分析。有这种情况的玩家可以试一下这个办法来解决:鼠标右单击运行游戏图标,找到属性,打开,找到兼容选项,选择一项就可以运行了。红警系列游戏特别是RA2对系统的兼容性方面不是太完美,很多玩家下载安装后启动游戏时会遇到红警 RA2无法设定显示模式的情况,网上很多办法不能解决,包括共和国之辉,尤里的复仇等都会出现无法设定显示模式的状态,红警 RA2无法设定显示模式。一、鼠标移动到运行游戏图标上方,右键单击图标;二、在弹出选择栏里,找到最下方“属性”这一选项,左键点击进入属性界面;三、在属性界面找到“兼容性”选项,点击进入;四、选择一项,在“以兼容模式运行这个程序”前面打勾;五、最后点击下方的“确定”按键,确认更改,然后重新启动游戏就可以了。希望可以帮到您哦。
电脑下载了白色相簿2PS3版用PS3模拟器显示找不到Save date该怎么办?
电脑下载了白色相簿2PS3版用PS3模拟器显示找不到Save date该怎么办?您好亲,准备一个移动存储设备 建立文件夹ps3 savedata进入存档,按三角 然后有一个备份还是拷贝的 然后拷到移动设备里面就可以了拷移动存储设备里啊比如其存档文件夹为BLCS100001将整个文件夹拷贝到H:\ps3\savedata\下然后在ps3上插进去还原就行了不过最好的方法是用ftp直接传进去 因为有些存档是不允许备份还原的
玩网页游戏存在印异常。是怎么回事?我用的是移动宽带?
玩网页游戏存在印异常。是怎么回事?我用的是移动宽带?您好亲,“这是服务商所致。本身就是游戏本身的问题。开网页打不开,是网页没在移动注册服务所致。有的游戏公司没有用移动的线路,用的是电信联通线路,你移动进电信联通当然会限制你使用。网页游戏服务器如果存在多服务器有移动有电信的情况下,如果连不上,我们可以投诉服务器侧,可能是服务器或者服务器接入商问题。”