word怎么让画的箭头在一条直线

1个回答
摘要 您好,为您解答。打开“绘图”工具栏,方法为点击菜单栏的“视图”-“工具栏”,找到“绘图”,即可调出绘图工具栏;点击绘图工具栏中的直线绘制工具;在编辑区空白处单击左键,按住不放,拖出一根直线;选中直线,右击,在弹出的菜单中找到“设置自选图形格式”
在“颜色与线条”选项卡中,可以设置直线的颜色和线形,粗细,箭头等。
咨询记录 · 回答于2022-06-03
word怎么让画的箭头在一条直线
您好,为您解答。打开“绘图”工具栏,方法为点击菜单栏的“视图”-“工具栏”,找到“绘图”,即可调出绘图工具栏;点击绘图工具栏中的直线绘制工具;在编辑区空白处单击左键,按住不放,拖出一根直线;选中直线,右击,在弹出的菜单中找到“设置自选图形格式”在“颜色与线条”选项卡中,可以设置直线的颜色和线形,粗细,箭头等。
您好,为您解答。具体如下:1.第一步,使用word软件新建一个空白文档,进入主页后,点击上分的插入选项。2.第二步,点击二级菜单中的形状选项。3.第三步,在下方的下拉菜单内找到小箭头图标并点击选中。4.第四步,在下方的文档页面内,使用鼠标拖拉绘制出一个箭头。5.第五步,如果想要大一点的箭头的话,可以直接在下拉菜单内点击对应的图标并选中。6.第六步,然后在文档页面使用鼠标绘制出一个箭头。7. 第七步,点击箭头图标后,点击上方的圆圈图标,可以对箭头的方向进行调整。8. 第八步,通过点击并拉动形状旁边的小圆圈,可对箭头的大小与长度进行调整。
已赞过