喜欢一个人该如何表达?

1个回答
摘要 对于力量型的人你可以单刀直入说出来你的喜欢,避免客套,你要表达对力量型人的喜欢,就要拿出自己的信心和勇气,直截了当地表达对Ta的喜欢。表达对Ta的喜欢时,单刀直入是非常适用的手段,不要有太多的客套与寒暄,也不要在他们的面前婉转含蓄,那样反倒会让他们觉得你很虚假人。
咨询记录 · 回答于2022-06-04
喜欢一个人该如何表达?
亲,你好
亲,对于活泼型的人他们的特点是外向、多言、热情、乐观。活泼型的人的情绪是很容易被调动起来。所以你可以直接表达出对她(他)的喜欢
对于完美型性格的人你可以用行动让Ta感受到你的喜欢,他们都是思想家,对待事情严肃认真,但是很难迅速的做出决定。他们崇尚人的美感和才智,不会一时冲动去喜欢一个人。
对于力量型的人你可以单刀直入说出来你的喜欢,避免客套,你要表达对力量型人的喜欢,就要拿出自己的信心和勇气,直截了当地表达对Ta的喜欢。表达对Ta的喜欢时,单刀直入是非常适用的手段,不要有太多的客套与寒暄,也不要在他们的面前婉转含蓄,那样反倒会让他们觉得你很虚假人。
已赞过