女孩子千万不要主动追男孩子

1个回答
摘要 我相信,你一定听过这些:什么女生不能太主动啦,会不被珍惜;什么女生主动啦,就是不矜持;什么女生主动啦,就会被男生看不起等言论。
但是主不主动还是要看对你的喜欢程度,为什么喜欢一个人不能落落大方的说出来呢,如果对方不愿意的话也是可以做朋友的呀
咨询记录 · 回答于2022-06-12
本来挺好的,我因为自尊心强,故意不表达出来喜欢他,他以为我不喜欢他,怕自己白付出了。
这种情况的话建议您想清楚哦,好好观察一下对方是不是也对你有好感【回答】
但是主不主动还是要看对你的喜欢程度,为什么喜欢一个人不能落落大方的说出来呢,如果对方不愿意的话也是可以做朋友的呀【回答】
我相信,你一定听过这些:什么女生不能太主动啦,会不被珍惜;什么女生主动啦,就是不矜持;什么女生主动啦,就会被男生看不起等言论。
本来挺好的,我因为自尊心强,故意不表达出来喜欢他,他以为我不喜欢他,怕自己白付出了。
这种情况的话建议您想清楚哦,好好观察一下对方是不是也对你有好感【回答】
他的意思是,跟我发展太累了,是异地,要来回跑,他本来店里就很忙,
我又要求他买房,他事业刚起步
还有就是总是要求同居,
因为我们都是二婚
但是主不主动还是要看对你的喜欢程度,为什么喜欢一个人不能落落大方的说出来呢,如果对方不愿意的话也是可以做朋友的呀【回答】
我相信,你一定听过这些:什么女生不能太主动啦,会不被珍惜;什么女生主动啦,就是不矜持;什么女生主动啦,就会被男生看不起等言论。
本来挺好的,我因为自尊心强,故意不表达出来喜欢他,他以为我不喜欢他,怕自己白付出了。
这种情况的话建议您想清楚哦,好好观察一下对方是不是也对你有好感【回答】
但是主不主动还是要看对你的喜欢程度,为什么喜欢一个人不能落落大方的说出来呢,如果对方不愿意的话也是可以做朋友的呀【回答】
我相信,你一定听过这些:什么女生不能太主动啦,会不被珍惜;什么女生主动啦,就是不矜持;什么女生主动啦,就会被男生看不起等言论。
本来挺好的,我因为自尊心强,故意不表达出来喜欢他,他以为我不喜欢他,怕自己白付出了。
这种情况的话建议您想清楚哦,好好观察一下对方是不是也对你有好感【回答】
但是主不主动还是要看对你的喜欢程度,为什么喜欢一个人不能落落大方的说出来呢,如果对方不愿意的话也是可以做朋友的呀【回答】
我相信,你一定听过这些:什么女生不能太主动啦,会不被珍惜;什么女生主动啦,就是不矜持;什么女生主动啦,就会被男生看不起等言论。
本来挺好的,我因为自尊心强,故意不表达出来喜欢他,他以为我不喜欢他,怕自己白付出了。
这种情况的话建议您想清楚哦,好好观察一下对方是不是也对你有好感【回答】
但是主不主动还是要看对你的喜欢程度,为什么喜欢一个人不能落落大方的说出来呢,如果对方不愿意的话也是可以做朋友的呀【回答】
我相信,你一定听过这些:什么女生不能太主动啦,会不被珍惜;什么女生主动啦,就是不矜持;什么女生主动啦,就会被男生看不起等言论。
本来挺好的,我因为自尊心强,故意不表达出来喜欢他,他以为我不喜欢他,怕自己白付出了。
这种情况的话建议您想清楚哦,好好观察一下对方是不是也对你有好感【回答】
但是主不主动还是要看对你的喜欢程度,为什么喜欢一个人不能落落大方的说出来呢,如果对方不愿意的话也是可以做朋友的呀【回答】
我相信,你一定听过这些:什么女生不能太主动啦,会不被珍惜;什么女生主动啦,就是不矜持;什么女生主动啦,就会被男生看不起等言论。