请问一下一个女生转身要往前走的时候,突然和男生撞上,而男生侧身背对着女生就措过去了我想问下是不是那个男生已经到女生所在的位置?还是知道是这个女生所以才假借撞上身才背对着身子措过去的呢

1个回答
摘要 您好,如果是那个男生只有一个人,那很有可是那个男生已经到女生所在的位置了而导致的相撞,如果男生和同伴一起,也有可能是男生们经常开的一种玩笑,将男生往女生身上推
咨询记录 · 回答于2022-07-08
请问一下一个女生转身要往前走的时候,突然和男生撞上,而男生侧身背对着女生就措过去了我想问下是不是那个男生已经到女生所在的位置?还是知道是这个女生所以才假借撞上身才背对着身子措过去的呢
您好,如果是那个男生只有一个人,那很有可是那个男生已经到女生所在的位置了而导致的相撞,如果男生和同伴一起,也有可能是男生们经常开的一种玩笑,将男生往女生身上推
不好意思,要是撞上的话应该是撞到他的正面,那他为啥会侧着身子措过去呢
有可能是一瞬间他反应过来了想去躲但是来不及,只侧了一下
那他的反应还挺快,她当时已经
差点撞上
对呢,一般故意的几率不大
当时我班同学自习课时玩车铃,巧的是我和我喜欢那个男生同时说了一句‘别闹了’当时同学看他一眼又看我一眼,就在这时我看了他一眼没想到他是一直在看着我我们就这样互相凝视着而且我旁边的同学都挡住我了我往后退看他他也跟着往后仰望着我,后来我被看的不好意思了况且还是班导的课我直接转过身去不在看他请问他对我是何想法?
您好,可能有俩种想法,一是觉得你很迷人喜欢你,而是对你很好奇
他曾问过我有没有理想和目标有没有吃的没想到你考的这么好生气的时候就说给你,给你,全给你!你的意思是指我本人给我说干嘛,找别人说去
那估计是喜欢你
这样生气还叫喜欢我啊!这又怎么个意思
那至少还跟你说这些,算是比较友好的对你也是有点好感的