妈妈生气了怎么办?道歉也没用

1个回答
摘要 简单一点,不必复杂,可以打个荷包蛋或者简单的给削几个苹果,重要的不是饭,而是让妈妈感觉到你的心意
咨询记录 · 回答于2022-07-09
妈妈生气了怎么办?道歉也没用
简单一点,不必复杂,可以打个荷包蛋或者简单的给削几个苹果,重要的不是饭,而是让妈妈感觉到你的心意
弄清楚妈妈生气的原因,合理的方式,去沟通,妈妈错了,温和的指出,让其改正,不必无理取闹,不必放纵如果自己错了,也诚恳的认错,不必强词夺理,有错则改,善莫大焉!
首先当妈妈生气时,是因为我做了一些过分的事情。2、其次对妈妈进行道歉没用时,可以给妈妈买她喜欢的商品,或者找别人帮自己劝说。3、最后拿着给妈妈买的商品再次给妈妈道歉,这样即可让妈妈消气