生源地助学贷款首次贷款申请了好几年,之后还要每年申请一次吗

1个回答
摘要 生源地助学贷款首次贷款申请了好几年,之后还要每年申请一次吗不是“生源地助学贷款并不是每年都要申请一次。贷款学生在第一年申请了生源地助学贷款后,后续的学年如果不需要助学贷款,那么是可以不续贷的。而用户后续需要申请生源地助学贷款,也不需要每一年都申请,只需要在有借款需求的学年申请续贷即可
咨询记录 · 回答于2022-07-18
生源地助学贷款首次贷款申请了好几年,之后还要每年申请一次吗
生源地助学贷款首次贷款申请了好几年,之后还要每年申请一次吗不是“生源地助学贷款并不是每年都要申请一次。贷款学生在第一年申请了生源地助学贷款后,后续的学年如果不需要助学贷款,那么是可以不续贷的。而用户后续需要申请生源地助学贷款,也不需要每一年都申请,只需要在有借款需求的学年申请续贷即可
如果学生在校期间有需要,每年都需要申请,第一次申请是线下申请
还有什么要了解吗