快手号也忘了密码也忘了以前登的手机号也作废不用了,怎么找回以前的快手呢?

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-07-26
快手号也忘了密码也忘了以前登的手机号也作废不用了,怎么找回以前的快手呢?
亲,您好,很高兴为您解答!找回快手账号步骤如下:步骤1、打开快手,点击左上角按钮登录;步骤2、点击忘记密码;步骤3、默认手机号找回,输入手机号然后输入新密码,然后输入获取的验证码即可重置登录密码;大家在玩快手的时候,经常会发现明明作品很好啊,却一直没有人看,火不起来,这是为什么?方法步骤:1、作品一定要原创哦快手平台对于原创的要求是极高的,它是带有自动识别的一个功能的,就是为了保护真实原创作品的一个权重,如果你盗用了别人的作品,即使点击量高也不会上热门。2、一定要了解粉丝的所需如果你是玩快手的朋友,肯定都知道,多数上热门的视频都是搞笑类的,因为现在的社会压力特别的大,生活节奏呢又很快,急需寻找乐趣释放压力,所以搞笑类的作品才容易火。3、一定要注意视频的封面。快手封面就和人的脸一样,用户首先看到的不是作品的内容,而是封面,封面吸不吸引人决定着用户愿不愿意点击进来看,一张好的封面更容易吸引用户点击哦。亲, 以上就是我为您归纳整理 的答案,为您服务很开心,请给我个赞叭,非常谢谢您,希望我的回答对您有所帮助