nba+2008赛季的亚军球队是哪个

1个回答
摘要 # 2008年NBA总决赛
**2008年NBA总决赛是2007-08 NBA赛季的最后一个系列赛**,由东部联盟冠军**波士顿凯尔特人队**与西部联盟冠军**洛杉矶湖人队**对决。
**NBA总决赛**,是争夺NBA最高荣誉NBA总冠军的赛事。1986年前称NBA世界冠军系列赛,也是NBA季后赛的最后一轮比赛,每年6月初举行,由东部冠军对阵西部冠军。比赛采用七场四胜制2-3-2的形式,常规赛成绩较优者将获得多一个主场的优势,系列赛的第一、二、六(如果需要),七(如果需要)场比赛在他们主场进行。
咨询记录 · 回答于2023-12-24
nba+2008赛季的亚军球队是哪个
切尔西
# 2008年NBA总决赛 **时间**:2007-08 NBA赛季的最后一个系列赛 **对阵双方**:东部联盟冠军波士顿凯尔特人队 VS 西部联盟冠军洛杉矶湖人队 **赛事简介**:NBA总决赛,是争夺NBA最高荣誉NBA总冠军的赛事。1986年前称NBA世界冠军系列赛,也是NBA季后赛的最后一轮比赛。每年6月初举行,由东部冠军对阵西部冠军。比赛采用七场四胜制2-3-2的形式,常规赛成绩较优者将获得多一个主场的优势。系列赛的第一、二、六(如果需要),七(如果需要)场比赛在他们主场进行。