淘宝没有生意是怎么回事

1个回答
摘要 亲亲您好,很高兴为您解答。亲亲淘宝没有生意是怎么回事:淘宝购物一般是采用搜索形式,买家搜索产品之后,系统会按照产品的权重和各种数据进行排序,从而展现给买家,所以你的产品要有一定竞争力,再加上做好店铺基础数据提高权重,系统自然就会分配给你更多流量,排位就比较靠前。淘宝新店没生意主要原因就是两方面:1、你选的产品不行。行不行要看你跟同行相比,你产品有无优势。所以产品选择很重要,选品就是选择市场和对手。2、产品可以,策划/推广没做到位。希望我的回答对您有帮助!记得给个赞啊!祝您生活愉快,平安喜乐!
咨询记录 · 回答于2022-07-30
淘宝没有生意是怎么回事
亲亲您好,很高兴为您解答。亲亲淘宝没有生意是怎么回事:淘宝购物一般是采用搜索形式,买家搜索产品之后,系统会按照产品的权重和各种数据进行排序,从而展现给买家,所以你的产品要有一定竞争力,再加上做好店铺基础数据提高权重,系统自然就会分配给你更多流量,排位就比较靠前。淘宝新店没生意主要原因就是两方面:1、你选的产品不行。行不行要看你跟同行相比,你产品有无优势。所以产品选择很重要,选品就是选择市场和对手。2、产品可以,策划/推广没做到位。希望我的回答对您有帮助!记得给个赞啊!祝您生活愉快,平安喜乐!
淘宝违规了,访客是有,怎么卖不动衣服了,昨天一件都没有卖,什么时候能回到之前呢。担心呢
亲亲您好,很高兴为您解答。亲亲如果有违规的话,先根据通知或者处罚进行整改。违规不整改是不行的哦~淘宝违规记录是每年年底是会自动清零的,所以您不用担心他会给自己造成长久影响。