男朋友不把自己的话当回事,我特别容易因为他一句话而生气,他知道的啊,他哄哄我就好了啊,可是并没有,还觉得什么事都没有正常跟我说话我没有理他,一直在赌气,以为他会改会觉得他会在晚上我睡着的时候给我发信息解释可是并没有,然后我就提了分手他还是没当回事,他揣着明白装糊涂,明知道他这样是不爱自己的表现,我真的很喜欢他,但是我知道跟他在一起是没有好结果的这种情况持续了好几天真的很难受不知道该怎么办了

1个回答
摘要 亲,我理解你的意思,就是你的男朋友说了一句话,但是他并没有做到,并且他因为你一直在要求他做到这句话他还会生气,他生气的话他会跟你冷暴力他其实知道他应该怎么做,但是他偏偏不这么做,那我觉得他是有一定的心理障碍,他其实把你的紧张和不安来换为他的一种胜利者的姿势,就是你越紧张不完他越会感觉到开心,因为你越紧张不完就能体现出你越爱他,你越紧张他,所以说他会越开心,不过这种东西如果说不解除的话,你们俩肯定走不远的,因为必须有一方要成熟起来,我觉得就应该是你男朋友。
咨询记录 · 回答于2022-08-11
男朋友不把自己的话当回事,我特别容易因为他一句话而生气,他知道的啊,他哄哄我就好了啊,可是并没有,还觉得什么事都没有正常跟我说话我没有理他,一直在赌气,以为他会改会觉得他会在晚上我睡着的时候给我发信息解释可是并没有,然后我就提了分手他还是没当回事,他揣着明白装糊涂,明知道他这样是不爱自己的表现,我真的很喜欢他,但是我知道跟他在一起是没有好结果的这种情况持续了好几天真的很难受不知道该怎么办了
亲,我觉得你男朋友的确一直在赌气,那我就可以想知道你男朋友应该很小吧,并且他应该谈恋爱的次数不是很多,因为如果说谈恋爱次数多的话,在一段感情中应该会比较成熟的。
亲,我理解你的意思,就是你的男朋友说了一句话,但是他并没有做到,并且他因为你一直在要求他做到这句话他还会生气,他生气的话他会跟你冷暴力他其实知道他应该怎么做,但是他偏偏不这么做,那我觉得他是有一定的心理障碍,他其实把你的紧张和不安来换为他的一种胜利者的姿势,就是你越紧张不完他越会感觉到开心,因为你越紧张不完就能体现出你越爱他,你越紧张他,所以说他会越开心,不过这种东西如果说不解除的话,你们俩肯定走不远的,因为必须有一方要成熟起来,我觉得就应该是你男朋友。
我受不了他这个样子
该怎么办
亲,如果说你受不了他的样子的话,我觉得你可以跟他就是假装分手一次,看他什么表现,如果说他还是表现的不紧不慢的,我觉得他也并不是那么喜欢你。
提过分手,但是还是不改
我是他初恋
亲,那如果他不改的话,那我就觉得有两种情况,第1种就是你卑微一点,包容他,包容他这种心理或者心态。第2种就是离开他,当你的失望攒满过后,你就可以离开他了,只有这两种,因为你,无论怎么劝都劝不回了,并且你们之间都分手了,他都不改。
谢谢你
亲,我觉得你自己的生活应该自己做主到底,是爱他还是说离开他,只有你来决定,不过不管怎么样都祝你幸福。