我跟男友同居一年半了,我们很深爱对方 也见过家长了, 也得到了认可,可是我有过婚史 他一直隐瞒他父母,眼看快要到了谈婚论嫁的地步 他一直不敢告诉他父母 ,他说 要是跟他父母说了我离异过。他父母肯定不同意我们在一起。 我到底该怎么办?我们都很爱对方 唯有这个砍很难过

1个回答
摘要 亲爱的。你离异过,这并不是你的缺点,这是你的人生经历,也是自己无法掌控的。因为这样的故事,让你更加的成熟,更懂得爱,更懂得怎样去生活。只要你的男朋友他不嫌弃,这都是没有问题的。
咨询记录 · 回答于2021-11-22
我跟男友同居一年半了,我们很深爱对方 也见过家长了, 也得到了认可,可是我有过婚史 他一直隐瞒他父母,眼看快要到了谈婚论嫁的地步 他一直不敢告诉他父母 ,他说 要是跟他父母说了我离异过。他父母肯定不同意我们在一起。 我到底该怎么办?我们都很爱对方 唯有这个砍很难过
亲爱的。你离异过,这并不是你的缺点,这是你的人生经历,也是自己无法掌控的。因为这样的故事,让你更加的成熟,更懂得爱,更懂得怎样去生活。只要你的男朋友他不嫌弃,这都是没有问题的。
他父母不同意,那也只是意见而已,如果你的男朋友听从父母的意见,说明你们的感情还没有达到那么深。
亲爱的,他的父母是怎么跟他对话的?他的父母真的是无法接受,你是离异的女生吗?还是他自己本身无法接受,把父母的为难想象成太大的压力呢。
哎,
亲爱的,从你们的对话来看出来,现在还不想让你跟他的父母接触,还没有完全的接受你,融入他的家庭。
可能他嘴巴里说的是让你慢慢来,但是他的心里却表现出不一样的行为。
可以再跟他相处一段时间,看看到底他是怎么想的。
我们相处一年半了
双方父母在问我们什么时候结婚,就是因为这个坎 所以一直没过去
亲爱的,谢谢你们相处一年半了,都没有见过他的父母吗?
有呀
如果他真的爱你,是不会介意这些的。父母也是希望孩子能够幸福,如果你们两个很幸福,相信他的父母,也是祝福你们的。
那可能是他对你的爱也是很真诚的,只是他的父母可能不太愿意你说的这个坎儿。
不过过日子的确是需要家长祝福的,如果没有家长的祝福,也是一种遗憾。
是的,重点就在这里
亲爱的,有家长的祝福,这是一种完美,但是如果得不到这些祝福有你老公对你的爱,也是一份滋养。只要你们两个在一起处的很好,很舒服,那就是最好的选择了。