手机进水黑屏了还能修好吗

1个回答
摘要 您好,这种情况千万不要再开机了,拿到维修店是可以修的,内部电路板进水短路了,希望我的回答能够帮到你
咨询记录 · 回答于2022-01-22
手机进水黑屏了还能修好吗
您好,这种情况千万不要再开机了,拿到维修店是可以修的,内部电路板进水短路了,希望我的回答能够帮到你
需要多少钱
尽早前往维修店,因为潮湿环境会造成生锈的,尽早拆机干燥
放在米里有用吗
具体看有没有需要更换的硬件,仅维修一下电路的话一百左右即可。有用的,也可以使用电吹风先吹一下
开不开机怎么办
因为里面有水呀、开机开关里面线路短路了,需要专业设备测量哪个地方损坏进行维修
一开始可以用,但是我充电了,从充过电以后就关机了
那在米放在米里面,可以开机吗
那是因为水分还没造成短路,建议您不要再尝试开机了,现在必须要拆机维修电路,干燥仅仅是预防措施,需要维修的
建议您尽早拿去维修店说明内部进水,拆机进行干燥更换一定线路设备
已赞过