问一部电影,电影里开头一个女人走在大街上,突然被一个面具男拐到巷子里,在巷子里对那个女人施行侵犯。接着她回到家中,一个陌生男子索要她的财务,她拿起地上的水晶苹果砸了下去,之后又拿起熨斗杀了她。电影给我最深的一个镜头就是女主穿着黑色的修女服饰 亲吻着子弹。是一部美国电影

1个回答
摘要 四五口径女郎 Ms. 45 (1981)
导演: 阿贝尔·费拉拉
编剧: Nicholas St. John
主演: 乔·路德 / Albert Sinkys / Darlene Stuto
类型: 剧情 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1981-04-24
片长: 80 分钟
又名: 点45女郎 / Angel of Vengeance
IMDb: tt0082776
剧情:下班回家的路上一个哑女被人强暴了两次,她决定靠自己的双手来解决。穿着妖艳的紧身衣独自漫步在街头,伺机向任何想沾她便宜的人进行报复。从此,她的生活将不再回到从前那样平淡……
咨询记录 · 回答于2023-12-26
# 问一部电影 电影里开头一个女人走在大街上,突然被一个面具男拐到巷子里,在巷子里对那个女人施行侵犯。接着她回到家中,一个陌生男子索要她的财务,她拿起地上的水晶苹果砸了下去,之后又拿起熨斗杀了她。 电影给我最深的一个镜头就是女主穿着黑色的修女服饰 亲吻着子弹。是一部美国电影
您找的应该是Rape and Revenge(性侵反杀)
此系列中的《异形基地》是由Abel Ferrara执导一部恐怖片,特里·金尼等人主演。该片讲述了外星生物在人们熟睡的时候正大批侵入人体和大脑,进而毁灭人类的故事。
您找到是四五口径女郎四五口径女郎是阿贝尔·费拉拉导演的,Rochelle Films 发行的电影,由乔·路德主演。
ohh,就是四五口径女郎 太感谢你了
四五口径女郎 Ms. 45 (1981) 导演: 阿贝尔·费拉拉 编剧: Nicholas St. John 主演: 乔·路德 / Albert Sinkys / Darlene Stuto 类型: 剧情 / 惊悚 / 犯罪 制片国家/地区: 美国 语言: 英语 上映日期: 1981-04-24 片长: 80 分钟 又名: 点45女郎 / Angel of Vengeance IMDb: tt0082776 剧情:下班回家的路上一个哑女被人强暴了两次,她决定靠自己的双手来解决。穿着妖艳的紧身衣独自漫步在街头,伺机向任何想沾她便宜的人进行报复。从此,她的生活将不再回到从前那样平淡……