科目二补考网上预约考试成功后没交费怎么办

1个回答
摘要 您好!很高兴为您解答!
亲,预约成功即可进行考试,费用可以考完试进行补交。
咨询记录 · 回答于2022-02-17
科目二补考网上预约考试成功后没交费怎么办
您好!很高兴为您解答!亲,预约成功即可进行考试,费用可以考完试进行补交。
亲。还有其他问题吗
科目二补考预约成功忘记缴费,今天考试怎么补交费用继续考试
请问在哪里补交费用
亲。在交管12123或者考试现场都可以进行补交费用。
您是啥时候预约成功的呢
我的考场是点军吉顺考场
考场没关系。跟时间有关系。
交管123123已关闭缴费系统
是不是已经离预约成功超过24小时了呢?
我是2月十一号预约的
2月十七号考试
那今天已经2.17号了。
嗯嗯。您可以去考场看一下。找教练。看看教练可以给您安排先考试在补费用不。如果考场人员不让您考试。那就只能等下一次了。一般人少的时候可以先考在补交即可