十大中医骗子

1个回答
摘要 你好,亲爱的用户,很高兴能够为您解答 。十大中医骗子子:号称苗族神医刘洪滨,王志金 这是个行也改名, 坐也改姓的专家。高振忠 ,又是一个边走边换名字的专家 一时他是 “壮阳补肾专家”。有的中医一直在反复的变化名字,以至于不知道他的真实名字,但是他们都是运用江湖骗术来骗取钱财益。
咨询记录 · 回答于2022-02-18
十大中医骗子
你好,亲爱的用户,很高兴能够为您解答 。十大中医骗子子:号称苗族神医刘洪滨,王志金 这是个行也改名, 坐也改姓的专家。高振忠 ,又是一个边走边换名字的专家 一时他是 “壮阳补肾专家”。有的中医一直在反复的变化名字,以至于不知道他的真实名字,但是他们都是运用江湖骗术来骗取钱财益。
我不问这些,网络上都有。我问的是:咸阳名医张建武,真是名医神医吗?
你好。他几十年的临床实践,总结,终成名。他们并没有上过大学,也没有什么学位,职称,但老百姓就是相信他们,个人认为 光凭经验治病是为不足道的,得有相应的技术和知识才能帮助到别人 ,因此应该先信科学,不建议您去尝试他们的疗法 。
中医来源于民间,兴盛于民间,在从古代我国许许多多有名的中医如华佗、李时珍、张仲景、孙思邈等不是家传就是自学,但那是在古代,科学技术并没有现现代那么的发达进步 ,在非典,现在疫情期间 ,江湖中医并没有做出巨大的成就 ,当然,他可能有擅长的一面 ,比如您说的这一位中医 ,他就是慢性病疑难病养生调理专家,深受百姓的爱戴 。
难道网络上就真的找不到好中医了吗?
在网络上寻找真正的好中医很难,因为网络是虚拟的,骗子不少 ,你就算是到真实的市场去寻找老中医,也要擦亮眼睛呢 ,如果您真的身体感到不舒服,建议您还是去医院看一看 ,当然医院里面也会有中医 你也可以去医院寻找你想要的好中医 。
脾胃病,找了十几年了,钱花了没找到。
脾虚百病生,很多大病之所以会出现,其实一开始都是因为脾虚造成的,你应该注意您的饮食习惯,少熬夜,多休息 ,在饮食上一定格外的注意一下,平时少吃甜品饮料和饮料食品。要适当放松心情,多转移注意力,多运动锻炼,建议您还是去医院看一看 ,正规的医院里的专家们会认真为您治疗的 ,起码他们的学识和经验还是非常丰富的 。
到了这一步,就是在当地正规医院治严重了的。当地医院没有好中医,但此病又属于中医范筹。
哦哦