企业网银显示无法访问此页面

1个回答
摘要 如果您在企业网银登录时遇到无法显示网页的情况,请您按照下列步骤进行操作。步骤一:拔掉USBKey,点击企业客户网银登录,在动态口令登录页面,下载安装“中银网银助手”。步骤二:插入USBKey后,使用中银助手进行“全面检测”,检测完毕后,点击“一键修复”,完成后打开浏览器,进行企业登录。如登录不成功,则执行步骤三。步骤三:在“控制面板”—“程序和功能”中,卸载名称中包含“Crytokit”和“中行网银USBKey数字安全证书管理工具”的所有程序。卸载完毕后,执行步骤二进行助手修复和登录尝试。
咨询记录 · 回答于2022-04-06
企业网银显示无法访问此页面
如果您在企业网银登录时遇到无法显示网页的情况,请您按照下列步骤进行操作。步骤一:拔掉USBKey,点击企业客户网银登录,在动态口令登录页面,下载安装“中银网银助手”。步骤二:插入USBKey后,使用中银助手进行“全面检测”,检测完毕后,点击“一键修复”,完成后打开浏览器,进行企业登录。如登录不成功,则执行步骤三。步骤三:在“控制面板”—“程序和功能”中,卸载名称中包含“Crytokit”和“中行网银USBKey数字安全证书管理工具”的所有程序。卸载完毕后,执行步骤二进行助手修复和登录尝试。
我还是有些不太明白,回答能否再详细些?
或者检查浏览器设置问题,解决方法如下:1、在IE选项的 隐私 选项卡中的 打开弹出窗口阻止程序 前面的勾去掉。2、在IE选项中选择“安全”中的受信任的站点,删除可信任站点https://ebs.boc.cn;3、在IE选项的“高级”选项卡中,将启用第三方浏览器扩展 设置为不启用(前面的对勾去掉),然后将所有IE页面关闭;4、重新打开IE,直接在IE地址栏输入https://ebs.boc.cn进行登录,就可以进去了。操作环境:惠普(HP)i5-1135G7 ,浏览器Explorer9Bet, 中国银行电脑客户端31.2扩展资料 中国银行网银登录须知:1、登录时需已安装 Windows 或 Mac “网上银行登录安全控件”,并已阅读和同意《中国银行电子银行客户安全服务保障须知》。2、请持有中银E盾的客户,下载并安装 Windows 或 Mac “USBKey管理工具”。3、网上银行服务使用完毕后,请点击页面右上角的“安全退出”按钮退出服务。4、通过银行柜台注册的网银客户,在首次登录时,请使用注册时获取的“网银初始用户名”。首次登录成功后,您可对登录用户名重新进行设定。中行网上银行业务是指中国银行借助个人电脑或其他智能设备,通过互联网技术或其他公用信息网,为客户提供的多种金融服务。中行网上银行业务又分为个人网上银行和企业网上银行。非工作时间,中行网上银行不受理业务。中国银行网上银行依托先进的INTERNET技术和覆盖全球的分支机构,在实现网上银行与银行后台业务系统自动联机处理的基础上,为您提供安全、稳定、便捷、全面、实时、高效、7×24小时的财务管理、资金管理和现金管理服务。 通过“汇划即时通”、“集团理财”、“银企对接”、“对公账户查询”、“报关即时通”、“境外账户管理”、“代发工资”等产品,为您提供资金汇划、批量委托、授权模式定制、到帐时间查询、EMAIL付款通知、预约付款、定向支付、期货保证金出入金支付、交易数据下载;本外币账户实时余额、当日交易、历史余额、历史交易查询;集团内部资金集中管理、统一对外付款、代发工资、代理报销;网上支付通关税