188cm扣篮要练多久

1个回答
摘要 半个月。
扣篮,身体上主要有两个方面
一个是腿部力量
一个是腰腹力量
腿部力量能增加你的弹跳
腰部力量能使你的扣篮更加有力量,同时有更好的滞空。很多人扣篮到上面绝感觉泄劲了,没有那些NBA球员的扣篮劲爆
一这两个方向为主训练。可以到网上找到相关文章。
需要记住的是腰部肌肉不能天天都练,推荐如果不用大重量的硬拉,每周3次。用大重量的硬拉,每周一次,辅助一次腰部相对力量的训练,如山羊挺身。
同时注意最好在室内的体育馆里训练,室外的铁框伤手腕。
咨询记录 · 回答于2022-04-13
188cm扣篮要练多久
您好,很高兴为您解答,我们正在整理您的疑惑哦,请耐心等待一下,谢谢。
半个月。扣篮,身体上主要有两个方面一个是腿部力量一个是腰腹力量腿部力量能增加你的弹跳腰部力量能使你的扣篮更加有力量,同时有更好的滞空。很多人扣篮到上面绝感觉泄劲了,没有那些NBA球员的扣篮劲爆一这两个方向为主训练。可以到网上找到相关文章。需要记住的是腰部肌肉不能天天都练,推荐如果不用大重量的硬拉,每周3次。用大重量的硬拉,每周一次,辅助一次腰部相对力量的训练,如山羊挺身。同时注意最好在室内的体育馆里训练,室外的铁框伤手腕。
亲如果帮助到您,您可以点击一下“结束咨询”,然后动动发财的小手给我们一个赞呦,您的赞对我们非常重要,祝您生活愉快,工作顺利,爱您么么哒!!