管家婆服装普及版录入商品详细方法。

1个回答
摘要 管家婆是成都任我行软件股份有限公司旗下知名品牌[1],自1996年问世以来,管家婆软件凭借“简单、实用,贴近中国国情”的特点受到了广大中小企业的欢迎和信赖。
它针对不同细分行业的经营管理特性,推出专业的行业软件产品和完整的业务解决方案,以满足不同行业的企业信息化需求。
咨询记录 · 回答于2022-04-20
管家婆服装普及版录入商品详细方法。
您的问题已收到,打字需要一点时间,还请稍等一下,请不要结束咨询哦,您也可以提供更多有效信息,以便我更好为您解答。
首先你需要录入 颜色组,尺码组,然后在商品信息里面 录入商品的资料,选择之前建立的尺码组和颜色组。在下方可以录入商品的价格,价格只能是这个商品的价格,不能特定这个商品,什么色多少钱,什么尺码多少钱。不能单独对待的
管家婆是成都任我行软件股份有限公司旗下知名品牌[1],自1996年问世以来,管家婆软件凭借“简单、实用,贴近中国国情”的特点受到了广大中小企业的欢迎和信赖。它针对不同细分行业的经营管理特性,推出专业的行业软件产品和完整的业务解决方案,以满足不同行业的企业信息化需求。