为什么苹果手机不能下载浏览器的应用

1个回答
摘要 下午好亲这个问题我来帮您解决。具体操作步骤如下:
1.亲亲~这是因为苹果手机的安全保障设置导致的!
苹果手机只能从手机的AppStore里面安装和升级经过苹果公司验证的APP,以保证苹果手机用户的安全性!
2.苹果手机之所以不能从浏览器下载软件,是因为苹果手机自带的功能,它是限制从浏览器下载安装,必须苹果手机应用商店里才可以下载。
3.苹果手机是闭源系统,所有的APP都要从苹果服务器下载,苹果手机没有开放,所以不能从浏览器直接下载安装,会跳转应用商店,亲亲~也可以下载ipa安装包后用爱思助手安装到手机。
咨询记录 · 回答于2022-05-12
为什么苹果手机不能下载浏览器的应用
您好,亲亲很高兴为你服务我是小张老师累计为4200名客户,提供过全面的移动设备购买和情感服务等咨询我已经看到你的问题了,正在给您整理回复,请您耐心等待5分钟左右。❤️
下午好亲这个问题我来帮您解决。具体操作步骤如下:1.亲亲~这是因为苹果手机的安全保障设置导致的!苹果手机只能从手机的AppStore里面安装和升级经过苹果公司验证的APP,以保证苹果手机用户的安全性!2.苹果手机之所以不能从浏览器下载软件,是因为苹果手机自带的功能,它是限制从浏览器下载安装,必须苹果手机应用商店里才可以下载。3.苹果手机是闭源系统,所有的APP都要从苹果服务器下载,苹果手机没有开放,所以不能从浏览器直接下载安装,会跳转应用商店,亲亲~也可以下载ipa安装包后用爱思助手安装到手机。
亲亲苹果手机软件必须是经过审核后放在应用商店APPle里面的也就是上架,如果是要付费的软件在下载时还得付费,所以浏览器里面是无法下载任何软件的原因苹果用的是自己的独立系统iOS,而不是像安卓这样的开源系统。苹果的iOS系统好在不会因为在浏览器上下载软件而导致中毒,因此都需要在app store上面下载。希望我的回答能帮助到亲亲您呢~