男生每天找你聊,又隔两天不找我聊天,在朋友圈给你点赞,也不找你聊天

1个回答
摘要 好的明白了,既然是要结婚的了,那他有两天不和您联系了您是不是很担心他呢?你有动给他联系一下吗?明明有时间又在你面前消失又在朋友圈点赞,是不是你们俩商量结婚的事儿有些意见不统一呢?一切问题都是可以沟通解决的,你不必太担忧,你可以主动给他联系微信不通,是否尝试过可以打电话呢,毕竟是快要结婚的嘛没有什么好顾虑的
咨询记录 · 回答于2022-05-21
男生每天找你聊,又隔两天不找我聊天,在朋友圈给你点赞,也不找你聊天
您好!请问您是想解决问什么问题呢?
付了钱不帮我回答问题,你们是骗钱的吧
网络有些慢,一直在给你发送问答
男生想找你聊天,你感觉到心里很充实对吗?偶尔不找你聊了你又感觉到得不到他的关注了,是这样子的吗?如果是这样的话那么你能不能先找他聊聊呢
我们也是刚认识不久,他是当兵的,我不是说他突然不找我聊天不习惯,他想要让我跟他结婚,两个还没有在一起
明明有时间且又在我面前消失,但是又在朋友圈点赞
【问一问自定义消息】
好的明白了,既然是要结婚的了,那他有两天不和您联系了您是不是很担心他呢?你有动给他联系一下吗?明明有时间又在你面前消失又在朋友圈点赞,是不是你们俩商量结婚的事儿有些意见不统一呢?一切问题都是可以沟通解决的,你不必太担忧,你可以主动给他联系微信不通,是否尝试过可以打电话呢,毕竟是快要结婚的嘛没有什么好顾虑的
我们也是刚认识,还不是男女朋友,这种人是不是不该相处呢,会不会很花心
【问一问自定义消息】
刚认识?还不是男女朋友?那他为什么突然给您提到结婚了呢?您了解?他吗?你们彼此了解吗
也能说是不该相处,可以看多接触多了解对方,毕竟刚认识彼此都不了解,突然就谈到结婚是不是太唐突了,您觉得呢?
不了解,我也不同意跟他结婚,可能是因为他在当兵,想忙着把婚结了,我跟他说的是必须两个互相了解以后才会考虑结婚
【问一问自定义消息】
我同意您的观点,结婚是人生大事,所以要慎重考虑,彼此了解了,看对方是不是适合自己的另一半,然后在谈婚论嫁也不迟!尤其对女孩来说必须慎重考虑
您给他表达相互了解以后才考虑结婚他是什么观点呢?
不知道他当的什么兵?有一种兵是结婚以后单位给分房子,他急着催你结婚有这方面的原因呢?
他问我是不是必须要他回来才考虑结婚,我说必须了解,他又问我两年够吗?