海信电视蓝牙和遥控器蓝牙怎么连接?

1个回答
摘要 您好,海信电视蓝牙和遥控器蓝牙连接步骤:
1、打开海信电视机,在主屏幕中找到应用中心并点开。
2、进入应用中心之后,找到其他设置选项,也可以使用遥控器上的“设置”键来打开调出系统的设置选项。
3、在其他设置中选择网络设置,然后将蓝牙的按键打开,即可开启蓝牙。
4、开启蓝牙后,就可以打开蓝牙遥控器进行配对连接,第一次使用蓝牙遥控器必须等待配对成功后才可以连接成功。
5、调整蓝牙遥控器与电视的距离,当电视上的蓝牙可连接设备中出现遥控器设备名称时,就可以点击配对了,配对成功后,电视上会显示已连接。
咨询记录 · 回答于2022-05-24
海信电视蓝牙和遥控器蓝牙怎么连接?
您好,海信电视蓝牙和遥控器蓝牙连接步骤:1、打开海信电视机,在主屏幕中找到应用中心并点开。2、进入应用中心之后,找到其他设置选项,也可以使用遥控器上的“设置”键来打开调出系统的设置选项。3、在其他设置中选择网络设置,然后将蓝牙的按键打开,即可开启蓝牙。4、开启蓝牙后,就可以打开蓝牙遥控器进行配对连接,第一次使用蓝牙遥控器必须等待配对成功后才可以连接成功。5、调整蓝牙遥控器与电视的距离,当电视上的蓝牙可连接设备中出现遥控器设备名称时,就可以点击配对了,配对成功后,电视上会显示已连接。
离这么近都不行
为什么还是显示保持遥控器离电视3米以内,我都快贴电视上了
您好,请稍等片刻马上为您查询
您好,1、首先确定您的海信电视型号,不同型号之间的蓝牙对码按键不同,比如:T770系列使用【游戏】键对码,XT900系列使用【#】键对码,K720/K7100/XT910使用【菜单键】对码,如果是其他系列,可以在说明书中找到详细的介绍;2、以T770为例,找到电视左下角双箭头对码标识,将遥控器靠近电视机的对码区域;3、按下遥控器上的【游戏】键3秒左右,等到遥控器上面的红色指示灯长闪,大概在10秒左右,红色指示灯慢闪3下,即表示对码成功;4、遥控器的指示灯将变成红色就可以开始使用。
我该怎么办
您好,您可以参照下图步骤进行操作:1、使用遥控器打开电视,然后,在遥控器上找到【设置】按钮,并轻按该按钮。2、按下【设置】按钮后,电视左侧会出现一个菜单选择界面,在该界面中,找到【蓝牙】并选择该菜单,可以使用遥控器的方向键进行控制。
3、切换到【蓝牙】菜单后,会出现一个【蓝牙设置】界面,在该界面使用遥控器方向键选择【设备管理】。
4、在右侧会出现一个【管理附近的蓝牙设备】的界面,这里直接按遥控器上的确认键。
5、在出现的新的界面中,有【已配对设备】和【未配对设备】,在【已配对设备】下方的列表中,会有已连接和未连接的蓝牙设备。在该列表中,选择需要连接的蓝牙设备。
6、在弹出的新界面中,直接使用遥控器选择【连接】按钮,稍等片刻,当界面返回到【已配对设备】时,就可以看到蓝牙设备已连接了。