毕业生就业协议书中有个档案转寄详细地址,应该怎么填写?

1个回答
摘要 党员基本情况及党员联系电话或其他联系方式,由党员组织关系所在党支部负责如实填写党员原所在基层党委通信地址等相关信息,由党员组织关系所在党支部的上一级党委负责填写或刻制固定条章签印;落款处不填写转出地党组织名称,按照接转党员组织关系的权限,清晰加盖公章即可。
咨询记录 · 回答于2022-05-27
毕业生就业协议书中有个档案转寄详细地址,应该怎么填写?
您好,很高兴为您服务,我是心灵之音,您的问题我已经看到,毕业生就业协议书中有个档案转寄详细地址三方,建议要填单位的地址,但如果单位不接受档案的话,那么就需要转回原籍的话,那么就可以写户口所在地的地址;这都会结合实际情况来进行填写,这样才能保障到自己的权益。
也就是要填写单位的地址,或者是填写原籍的地址。一定要保障这个档案能收到您手中。
党员档案邮寄情况,跟党员组织关系介绍信息怎么填
如实填写
老师,帮帮我
您的档案要被邮寄到哪里去,这个是需要和档案接收方联系一下呀。
2种都是一样的信息吗
都是填接收方的吗?
党员基本情况及党员联系电话或其他联系方式,由党员组织关系所在党支部负责如实填写党员原所在基层党委通信地址等相关信息,由党员组织关系所在党支部的上一级党委负责填写或刻制固定条章签印;落款处不填写转出地党组织名称,按照接转党员组织关系的权限,清晰加盖公章即可。
对的,填接收方
哦哦,好的
