检讨书怎么写自我反省

1个回答
摘要 您好,可以这么写,亲爱的老师: 很遗憾要交这份检讨书给您,通过写这份检讨书,我对于自己所犯的错误有了很深的认识。众所周知,课堂也是学校安排的正规课堂学习,遵守自习课课堂纪律更是理所当然的,但愚笨的我却犯下了这样的错误,真的是不应该。 努力学习,遵守校纪校规,爱护同学是我们每一个学生应该做的,也是中华民族的优良传统美德,可是我作为当代的学生却没有好好的把它延续下来。而我却都在无知中遗失了组织纪律,不能很好理解自己在这所学校学习目的,现在的我真是觉得愧对老师和同学,希望大家可以原谅我的过失,我一定会改正自己的错误,好好学习,成为一个有责任有担当的同学。希望采纳
咨询记录 · 回答于2022-06-25
检讨书怎么写自我反省
您好,可以这么写,亲爱的老师: 很遗憾要交这份检讨书给您,通过写这份检讨书,我对于自己所犯的错误有了很深的认识。众所周知,课堂也是学校安排的正规课堂学习,遵守自习课课堂纪律更是理所当然的,但愚笨的我却犯下了这样的错误,真的是不应该。 努力学习,遵守校纪校规,爱护同学是我们每一个学生应该做的,也是中华民族的优良传统美德,可是我作为当代的学生却没有好好的把它延续下来。而我却都在无知中遗失了组织纪律,不能很好理解自己在这所学校学习目的,现在的我真是觉得愧对老师和同学,希望大家可以原谅我的过失,我一定会改正自己的错误,好好学习,成为一个有责任有担当的同学。希望采纳
我是写给妈妈的检讨书,因为我和老公吵架了,妈妈叫我写检讨书。
哈哈哈哈,我的,那需要我给您写一段吗
好的
可以
请问 您有帮我写吗
尊敬的母亲大人:在此我怀着深深的歉意向您递交这份检讨书,以深刻反省我在今天中午跟老公的争吵。现在我已经基本知道错了,所以写下这篇检讨书,希望得到您的原谅。错误发生以后,我经过深刻反省, 终于明白了您的意思。的确如此,我这么做是不对的。现如今,错误已经出现了,我已经深刻吸取了经验教训。从今以后,我 一定要在这个家里好好做一个好妻子,做一个好女儿了,努力成为你们的骄傲。最后,我希望得到您的原谅,因为是自家人,所以我希望我们可以家庭和睦,和和美美的过日子。爱你呦,我亲爱的妈妈和老公。
好啦,希望采纳哦。