渣男语录不适合你什么意思

1个回答
摘要 你好,对方跟你说渣男语录不适合你,意思就是他觉得你并不是一个渣男,并且不希望你成为一个渣男,所以希望你不要看太多这些所谓的渣男语录,他认为不适合你,也不希望你去看去学,或者去模仿,而且这些所谓的语录,都是一些消极负能量,或者思想不正的人,写出来的东西,是教坏人的。
咨询记录 · 回答于2022-06-26
渣男语录不适合你什么意思
你好,对方跟你说渣男语录不适合你,意思就是他觉得你并不是一个渣男,并且不希望你成为一个渣男,所以希望你不要看太多这些所谓的渣男语录,他认为不适合你,也不希望你去看去学,或者去模仿,而且这些所谓的语录,都是一些消极负能量,或者思想不正的人,写出来的东西,是教坏人的。
男人应该有男人的责任感,担当,不应该成为一个渣男,或者让别人讨厌的那一种男生。