求一部韩国电影两个妈妈分别带着自己的孩子外出聚会,然后和对方谈恋爱

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-06-28
求一部韩国电影两个妈妈分别带着自己的孩子外出聚会,然后和对方谈恋爱
《结婚礼服》是权亨镇执导,宋允儿、金香奇等主演的爱情片。讲述了一位身患绝症的单身母亲在有限的时间内和小女儿之间的感人故事。宋允儿饰演的女主角高云是一位设计师,当初因不顾家人反对,毅然选择了自己的爱情。由于身患绝症,势必先走一步,作为母亲的她深感愧对自己的女儿少拉,于是为年纪尚小的女儿制作一件独一无二的婚纱。其实,亲情有时候是很脆弱的,所以我们应该珍惜现在与亲人在一起的分分秒秒。